Настоящие отзывы о казино

Официальный сайт казино Фараон онлайн (Casino Pharaon) - отзывы об игре на деньги

За депозит
50-100%
На депозит 2-10 тыс. RUB
  • Игры:Более 200 слотов, настольные
  • Мин. Депозит:150 RUB
  • Мин. Вывод:300 RUB
  • Лицензия:Cyprus company BRIGHTLOT RESOURCES LIMITED
  • Скорость вывода:До 2 дней суммы до 1000 долларов, $100-200 - чаще всего, в течение суток
Отзывов: 34
Рейтинг
91
Рекомендовано
Общая оценка пользователя
Рейтинг: 4.5/5 - 10 голосов
Официальный сайт:
https://pharaonbet.com
Валюта зала:
Рубли
Метод оплаты:
MasterCard, Visa, WebMoney, Yandex.Money, Киви, Альфабанк, картаСбер
Метод выплат:
Visa, WebMoney, Yandex.Money, Киви, картаСбер, Альфабанк
RTP:
94%
Приветственный бонус:
10% на минимальный депозит
Кешбэк:
10%
Игры с джекпотом:
Да
Телефон:
+7 (499) 346-09-38
Почта:
Совместимость:
AndroidiPadiPhoneMacWindows

Все отзывы о казино Фараон (Faraon)

user-avatar
Убогий дизайн, но крутые выигрыши

То ли мне так прет, то ли казиноха реально дающая, но в месяц стабильно увеличиваю деп процев на 20 точно! Канешна не без черных полос, но все равно стабильно вытягиваю плюсы. Дизайн вообще тухлый, огорчает, но какое мне дело, если я тут бабос рублю!?

Что понравилось
Выигрышность
Что не понравилось
Дизайн
13.12.2018 в 13:42
от:
user-avatar
Мало игрушек, но топовые!

Не хватает мне игр, нет любимых, а люблю экспериментировать постоянно. Но шоб не говорили, а отдача космическая, по сравнению с другими клубами где играл. Лямы не делаю, но тыщ 20-30 выходит, уже на поездку в Германию успел накопить! Короче советую, но выбор страдает(

Что понравилось
Нормальные бабки выигрываю
Что не понравилось
Тухлый выбор игр
13.12.2018 в 13:45
от:
user-avatar
Самые любимые игры!

Абажаю автоматы от Новоматика! Такие прастые в использовании, все сразу понятно, скромненькое оформление, выигрывать палучается вполне часто. Пару раз проигрывала ВСЕ!!! Муж еле разрешил еще счет пополинть, не пожалел, атыграла все, еще ему на зимнюю резину хватило! :)

Что понравилось
Любимые игры!
Что не понравилось
------
13.12.2018 в 13:48
от:
user-avatar
Норм прет

Вообще не защли турниры, только вырываюсь в топ — сарзу же сбивают вниз, как будто специально, я вообще офигел!!! Был уверен что разводилово, но в обычной игре авты дают очень хорошо, лопатой деньги не выгребаю, но в плюсе, мне от казино большего вообще не надо!

Что понравилось
Выигрыши
Что не понравилось
Турниры
25.12.2018 в 15:30
от:
user-avatar
Не согласен по турнирам

Иван, я выигрывал пару раз в турнирах, при том тчо не могу скахзать что у меня прям крутой банк. Просто целенаправленно играл и метил в топы. Слоты отдают тупо так же, просто стратегию надо нормальную выбрать и силы рассчитать правильно. Турниры чуть ли не лучшее что есть на фараоне

Что понравилось
Турниры
Что не понравилось
------
11.01.2019 в 16:35
от:
user-avatar
Классика

Зачем вообще нужны новые игровые автоматы, класические мне кажутся более надежными. Я вот пару раз пробовал поэкспериментировать — полная фигня получилась. Теперь играю только тут на клубничках да бибизянках, чтобы денег поднять вполне хватает и их.

Что понравилось
надежность и качество
Что не понравилось
хочу бонусы получше
13.02.2019 в 14:35
от:
user-avatar
Классика (Ответ)

Старье уже подза*б*ло, новинки хотябы какоето разнаобразие приносят, не нужно тучу непонятного неизвестного дерьма добавлять, достаточно пару десятков и уже более веселее играть.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
25.02.2019 в 15:47
от:
user-avatar
Умейте останавливаться

Пять лет опыта, а делаю ошибки как новичок. Начал катать, пошел голдфишь, винрейт 70 процентов и вместо того чтобы остановиться я продолжал играть, потом решил олын пойти и всё ггвп. Теперь в тильте нахожусь, нужно недельку подождать и можно будет продолжить. А казино в целом прикольное, мне прям зашло, но играть все равно нужно грамотно)

Что понравилось
все на уровне
Что не понравилось
моя игра
28.02.2019 в 15:32
от:
user-avatar
Умейте останавливаться (Ответ)

Ну что же ты так, нужно контролировать себя, а то так и в долги можно залезть, хотя если честно сам иногда этим грешу. Хочется отметить еще, что все же в Фараон есть и отчётливые минусы: устаревающий софт, слабый дизайн.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
01.03.2019 в 16:12
от:
user-avatar
Рофлан интерфейс

Скажу только одно, что тот, кто делал дизайн сайта аметист, как вообще можно было настолько юзлес графон сделать.

Что понравилось
Помимо внешнего вида претензий нет
Что не понравилось
------
04.03.2019 в 15:22
от:
user-avatar
Рофлан интерфейс (Ответ)

Петрович, а ты знаешь казино с дизайном получше? Я сколько не играю все заведения такого плана выглядят одинаково, они сделаны как по шаблону. Меня лично беспокоит только графика в самих автоматах

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
07.03.2019 в 15:22
от:
user-avatar
Рофлан интерфейс (Ответ)

Крот, не все такие «классные» как ты, у некоторых людей присутствует чувство прекрасного и мне нравится когда все эстетично и когда приятно гулять по сайту, когда ничего не режет глаза. И то, что у всех такой дизайн не оправдание, нужно ведь как-то развиваться, 2019 год ведь на дворе.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
11.03.2019 в 16:39
от:
user-avatar
Рофлан интерфейс (Ответ)

Ой все. Давай сойдемся на том, что во всем остальном казино хорошее и закроем тему.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
12.03.2019 в 16:27
от:
user-avatar
Рофлан интерфейс (Ответ)

Базара ноль, я уже говорил что все остальное в этом заведении меня устраивает, а значит оно збс.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
13.03.2019 в 18:15
от:
user-avatar
Спасибо

Посмотрел ваш обзор, заинтересовался и не долго думая депнул 2000 рублей. Поиграл немного с небольшими суммами осмотрелся, потом начал повышать. Ну что могу сказать теперь на моем счету 25 000 р, это за месяц если что, сумма относительно небольшая как для месяца игры, я слышал и про более впечатляющие результаты, но все равно приятно.

Что понравилось
Все четко, все нравится
Что не понравилось
------
14.03.2019 в 17:27
от:
user-avatar
moje mnenie

noramlnoe kazino, v nem est vse chto nugno, bez kakih-libo izlishestv

Что понравилось
vse kk
Что не понравилось
-
18.03.2019 в 13:34
от:
user-avatar
вопрос

Поставил на вывод, жду когда прийдут деньги (15 000 рублей) уже вторые сутки, в техподдержке сказали еще ждать, это вообще нормально или мне пора подымать кипишь?

Что понравилось
-
Что не понравилось
долго жду вывод
02.04.2019 в 17:37
от:
user-avatar
Залипаю по вечерам

Автики открыл для себя пару недель назад, такая залипатенльная штука оказалось, теперь каждый вечер перед сном мне нужно покрутить иначе не усну, прям на болезнь уже похоже. Чаще играю в бесплатных режимах, так как денег жалко, но иногда позволяю себе рискнуть и поставить пару соточек, сейчас в плюсе где-то на 2000 рублей, выводить еще не пробовал слишком рано хочу до 10000 насобирать потом вывести.

Что понравилось
что есть бесплатный режим игры
Что не понравилось
все норм
04.04.2019 в 17:53
от:
user-avatar
Залипаю по вечерам (Ответ)

Ты смотри чтобы не подсел на это дела, азартные игры ведь так и работают, дают тебе немного выиграть, завлекают, а потом, когда ты не сможешь остановиться, проиграешь гораздо больше чем выиграл, так что аккуратнее.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
12.04.2019 в 17:18
от:
user-avatar
Залипаю по вечерам (Ответ)

Не переживай за меня, я еще не настолько лудик чтобы проиграть свое сосстояние и смогу понять когда мне стоит остановится и сделаю это, ну а пока что мне все еще везет так что можно продолжать

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
24.04.2019 в 17:11
от:
user-avatar
Пляшу от радости

Мой первый опыт игры и такой успех сразу в плюсе на 500$, вчера поставила на вывод, а сегодня уже упали на карту, вечером отпраздную. Вот думаю стоит ли играть или лучше остановится?

Что понравилось
слотики
Что не понравилось
------
23.04.2019 в 16:52
от:
user-avatar
Всем привет!

Faraon — довольно хорошее казино с хорошим выбором редких провайдеров, особенно Belatra для меня зашел. Из минусов медленный вывод средств на 2019 год. Хотелось бы видеть кэшбэк.

Что понравилось
Разнообразие по играм
Что не понравилось
медленный вывод
02.05.2019 в 15:46
от:
user-avatar
буду здесь продолжать играть

Сайт у онлайн казино Faraon работает отлично. Игры легко найти. Забавные слоты.
Хорошая VIP программа.

Что понравилось
процентов 80 мне понравилось
Что не понравилось
вывод слишком долгий
08.05.2019 в 13:28
от:
user-avatar
Пока абсолютно всем доволен

Мой опыт работы с Фараон устроил меня, возможно потому что я новичок. Я играю, наверное, больше месяца, и я всегда нахожу что-то новое и захватывающе, особенно в вопросе акции или конкурсов. Поддержка: я не уверен, что чат работал 24 часа в сутки, но каждый раз, когда у меня возникал вопрос, они были онлайн. Хорошая поддержка. Проверка занимает несколько часов, и это тоже приятно.

Что понравилось
сапорт, бонусы и конкурсы
Что не понравилось
-
10.05.2019 в 15:09
от:
user-avatar
Все удивительно

Большой выбор игр, хорошая структура бонусов, хорошие награды за игру. Поддержка в казино Фараон быстрая, дружелюбная и полезная, и самое главное, вывод денег был молниеносным… менее 24 часов!!!

Что понравилось
Все
Что не понравилось
Пока ничего. Продолжайте в том же духе
21.05.2019 в 15:36
от:
user-avatar
Устраивает все

Положительно удивлен Фараоном. Снятие средств было обработано менее чем за 30 минут, как и KYC. Хорошие игры и все было гладко

Что понравилось
++
Что не понравилось
Не нашел ничего плохого сказать. Возможно, у них может быть больше поставщиков.
29.05.2019 в 17:38
от:
user-avatar
9 из 10 как по мне

Из плюсов Faraona видеопокер и слоты имеют приятное разнообразие.

хорошие акции с зарабатыванием бесплатных бонусов и тому подобное

Что понравилось
уже перечислил
Что не понравилось
есть подвисания порой
12.06.2019 в 14:36
от:
user-avatar
Отлично

Мне нравится египетская тема, я и слоты больше египетские выбираю. Мне ассортимент нравится. Захожу не каждый день, поэтому в акциях не участвую. Играю по маленьким ставкам. Очень доволен. Выводят быстро.

Что понравилось
Тема, слоты, вывод
Что не понравилось
------
21.08.2019 в 14:47
от:
user-avatar
Окейно

Казино нормальное, много плюшек. Был в серьёзном минусе, но всё таки отыгрался, потом выиграл, потом снова провал, сейчас вышел на ноль. Жаловаться глупо, это игра на фарт.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
21.08.2019 в 14:48
от:
user-avatar
Играю все ок

Привет, Я Фараон люблю. Всё продумано. Саппорт помогает, конечно всё время подгружают боусными предложениями, но по сути вопроса тоже отвечают.

Что понравилось
Саппорт
Что не понравилось
------
21.08.2019 в 14:48
от:
user-avatar
Помойка

Лажа ваш фараон, наглая обдираловка, я столько раз пополнял кредит, ну думаю, вот сейчас должно повезти, сплошной минус. Кому охота остаться без копья – вам сюда!

Что понравилось
Ничег!!!
Что не понравилось
------
21.08.2019 в 14:49
от:
user-avatar
Норм и все

Нормальный сайт. И предложения нормальные бывают. Просто надо следить, что вам выгодно, что нет. Я люблю бонусы, азарта больше. Но если вы серьёзно рассчитываете казино оставить без копейки, даже не обсуждаю, тупо. Играю на то, что могу потратить без ущерба для семьи. Проиграл и забыл. Выиграл – праздник.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
21.08.2019 в 14:49
от:
user-avatar
Вроде ок

Народ, а какой вейджер считается нормальным? Подскажите на что соглашаться вот по свежим акциям?

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
21.08.2019 в 14:49
от:
user-avatar
нормальный зал

Наверное один из лучших казиношек в онлайне, лично у меня с ним всегда победа. Рекомендую

Что понравилось
делится с игроками
Что не понравилось
Выводил 4 дня
30.10.2019 в 14:03
от:
Написать комментарий
Ваша оценка:
Скриншоты

Казино Фараон за годы деятельности собрало множество отзывов от реальных игроков, как всегда несколько противоречивых, но преимущественно положительных. Кому-то не нравится скорость ответа саппорта, кому-то необходимость искать работающее зеркало официального сайта, но базовые аспекты, такие как честность выигрышей и скорость вывода средств, под сомнение поставить сложно.

Бонусы 2019-2020 от казино Faraon

Играть онлайн в ФараонВ 2019-2020-м году онлайн казино Фараон обещает расширить бонусную программу, но, судя по отзывам о бонусах на форумах, сегодня это не особо актуально. Сейчас клуб не предлагает бездепозитных бонусов или огромных подарочных процентов к депозиту на постоянной основе. Но большинство уже успели понять, что такие подарки очень условные, так как вейджер многие залы устанавливают непомерно огромным, потому вывести поощрение очень сложно.

Наиболее популярен у посетителей подарок в виде 20% к небольшому депозиту. Хватает пополнения на 1000 рублей даже в несколько транзакций и на счету появится действительно выгодный бонус. Как говорят игроки, лучше отыграть 20% с вейджером 20х, чем 100% с вейджером 40. И их можно понять, ведь пополнив счет на 1000, в первом случае для отыгрыша нужно будет сделать ставок на 1000*20%*20 = 4000. А во втором на 40000. Разница в 10 раз, не зря говорят: «Лучше синица в руке, чем журавель в небе».

А вот вращения на колесе фортуны большинству кажутся бесполезными. Чтобы получить бесплатный спин, нужно 3 дня подряд вносить 500 и больше рублей на счет либо покупать за 300 рублей. А подарки можно получить не настолько уж и щедрые, чтобы заморачиваться, а стоит помнить, что есть еще и пустой сектор!

Обзор игрового сайта Фараон, видео с комментариями о бонусах и игре с выводом денег

Официальный сайт казино Фараон – один из лучших сайтов с игровыми автоматами для игры на реальные рубли, в видеоролике приводятся комментарии об этом казино и его особенностях: бонусах, регистрации, программе лояльности.

Отзывы о выводе денежных средств и выплаты от казино

Отзывы о ФараонЛюбимая тема для обсуждения любого игорного дома, не только Pharaon casino, - вывод выигрышей. Конечно, если играешь на реальные деньги, рискуешь зарплатой, совершенно не хочется споткнуться о подводные камни местной бюрократии.

О выплатах на просторах интернета говорят довольно коротко, отмечается, что вывод наиболее быстрый через электронные кошельки и занимает несколько часов. Задержки обычно при желании получить деньги на карту. Но это в целом гиблое дело, во-первых, MasterCard не сотрудничает больше ни с одним казино и вывести на него выигрыш нельзя, во-вторых, обработка заявок банковскими системами совершенно не соответствует 21-му веку по скорости и может длиться более недели, а в-третьих, зачем банкам знать какие выигрыши из какого казино вы получаете?

Есть и другие способы, например, Neteller, но о нем не говорят ни слова. Либо все проходит непримечательно, либо это очень непопулярный способ.

Дата основания
2016
Софт
Igrosoft, Novomatic, Belatra, EvoPlay, MegaJack
Язык
Русский
Запрещенные страны
Канада, Иран, Япония, Сирия, Украина, США
Поддержка
Телефон, чат, электронная почта

Рабочее зеркало онлайн казино Фараон на сегодня

В случае отсутствия возможности играть в онлайн казино Фараон через официальный сайт, стоит прибегнуть к самому популярному способу обхода подобных запретов - зеркалу. Это альтернативный обходной путь, используя несколько измененный домен, игрок попадает на закрытую к доступу площадку. Дублирующий сайт по функционалу такой же, как и официальный. Здесь тоже можно играть бесплатно и на деньги, есть все те же средства для внесения и вывода денежных средств. Зеркало также имеет удобную мобильную версию. Если верить отзывам завсегдатаев игровых форумов, то особой разницы между зеркальным и оригинальным ресурсами нет. Otzyvcasino постоянно следят за акутальными на сегодня зеркалами, сыграть можно по этой ссылке:

Игры Casino Pharaon с быстрым выводом на карту и электронные кошельки

Pharaon - отзывы о клубеПожалуй, это единственный аспект, по которому можно встретить негативные отзывы о казино Фараон. Сами игры работают отлично, вход беспроблемный, реагирует софт на нажатия кнопок быстро, доступ в демо-режим есть у всех посетителей, даже у тех, кто еще не завел аккаунт. Полная версия слотов с игрой на деньги, кстати, доступна только у тех, кто зарегистрировался и пополнил депозит. Через рабочее актуальное зеркало игры также работают. Так в чем проблема?

Недостаток только один – небольшой выбор новых автоматов. Клуб специализируется на классике, которую многие игроки и хвалят на форумах. Но хватает и поклонников софта от новичков рынка гемблинга, которым не по душе, что в загашнике в основном аппараты от Igrosoft, Novomatic, EvoPlay, MegaJack, Unicum и Belatra.

По основной функции, как показывает практика, классические слоты превосходят современные. В них реже встречаются бонусы и сложные тематические игры, но общий процент отдачи максимально высокий. К примеру, у топовых слотов Игрософта показатель RTP доходит до 98%.   

А вам хватает классических автоматов вроде Обезьянок, Клубничек и Сейфов, или без Gonzo`s Quest и компании - никуда? Пишите свой отзыв в комментарии, вы поможете другим игрокам!