Настоящие отзывы о казино

Честные отзывы об онлайн казино 2020: о чем пишут игроки

Как оставить отзыв казиноОтзывы о казино единственный помощник игрока, но разобраться где честное мнение, где заказуха, на что стоит обращать внимание, а что неважно – невероятно сложно для нового игрока. ОtzyvСasino проанализировали отзывы реальных людей с десятков форумов, используя богатый личный опыт, и в итоге мы готовы предоставить вам комплексный ТОП клубов по отзывам реальных игроков, а также подробные обзоры залов, созданные исключительно из мнений людей! Для обычного игрока сложная задача выбрать для себя идеальное онлайн казино, потому честные отзывы в 2019-2020 году – чуть ли не панацея для новичков. Рейтинги клубов основаны на мнениях настоящих людей и помогают в выборе как новичкам, так и уже опытным завсегдатаям, которым просто захотелось сменить клуб ради более интересных игр.

Оставьте свой правдивый отзыв, помогите таким же игрокам, как и вы!

Отзывы реальных игроков

Вулкан Оригинал (Vulkan Original)

Годный Вулканчик

Играю в вулканах еще со времен наземных клубов, решил поискать в инете что то похожее на мои любимые автоматы, играю теперь здесь чисто из за набора игр

Что понравилось
Ностальгия
Что не понравилось
------
08.03.2020 в 23:31
от: Orlik
Отзывов: 5

Riobet (Риобет)

Обыкновенный клуб

Типичный представитель современных онлайн казино, все одинаковое, разница тока в бонусах и выводе из за этих причин и решил пока тут играть

Что понравилось
Быстрый вывод
Что не понравилось
------
08.03.2020 в 23:12
от: Даблконь
Отзывов: 8

Champion (Чемпион)

Пойдет

Повелся на стартовый бонус, из за этого играю тут, неплохо получается, думаю неплохо подниму. Единственное что не нравится вывод довольно долгий

Что понравилось
бонусы, количество игр
Что не понравилось
вывод можно и быстрее
01.03.2020 в 22:51
от: самсон
Отзывов: 3

Fresh (Фреш)

Достойный новичек

Удачно попал на это казино, как все новые предлагает отличные условия и много игр. Поиграл со стартовым бонусом и достаточно быстро вывел наигранное, это приятно

Что понравилось
Стартовый бонус, быстрый вывод
Что не понравилось
------
01.03.2020 в 22:43
от: Markes
Отзывов: 2

Vulkan Russia

вулкан

Аферисты уникальные слоты управляються кем то причем это заметно!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
29.02.2020 в 04:02
от: Алексей
Отзывов: 1

Вулкан (Vulkan)

Не ведитесь! Лохотрон! С каждым днем все жаднее становятся

Из личного опыта! Новым игрокам рублей 300-500 дают выиграть. Потом как станешь знатаком- пиши пропало! Вывод денег 2 дня жди! Это сделали так чтоб если не вытерпишь выдачи, чтоб и те копейки что должны выплатить чтоб проиграл.

Что понравилось
Ничего не понравилось
Что не понравилось
Лохотрон! Выдачи нет вообще!
28.02.2020 в 13:51
от: Говно
Отзывов: 57

JoyCasino (Джой)

Joycasino не обманывает!

Joycasino, честное казино, которое не обманывает игроков. Если повезло и удалось выиграть, то кеш зачислят до копейки.

Что понравилось
Честность и оформление
Что не понравилось
Процесс регистрации
24.02.2020 в 10:09
от: Александр
Отзывов: 12

Champion (Чемпион)

Скучное

Я понимаю что придумать что то новое непросто, но стоило хоть попытаться, практически ничем кроме акций не отличается от других. Да бонусы вкусные и есть мобильное приложение, но меня как то не зацепило

Что понравилось
Бонус стартовый, приложение для смартфонов
Что не понравилось
Мало индивидуальности
23.02.2020 в 11:24
от: Fever
Отзывов: 3

Argo (Арго)

Заманчиво

Видно что клуб только раскручивается и предлагает игрокам отличные условия, стартовый бонус с низким вейджером сильно мотивирует играть в этой казинохе и дальше

Что понравилось
Бонус, быстрый вывод
Что не понравилось
Нет особой известности
23.02.2020 в 11:15
от: Масик
Отзывов: 2

Вулкан (Vulkan)

Если увидите нормальный отзыв, знайте это лож

Не ведитесь на эти лохотроны, решил поиграть, так как человек азартный и в своё время частенько проигрывал и бывало выигрывал ) Но в интернете это совсем другие автоматы, расчёт идёт на лоха, который оставит хоть что-нибудь, а потом оператор будет долго утешать, мол ну в другой раз получится. Играть совершенно не интересно, тупо наблюдаешь как тает депозит, и если повезёт увидеть бонусную игру, не спешите радоваться, отдача будет 0,0001% от депозита, на второй бонусной будет так же, на третей опять провал)) так что пишу тут ради того чтоб хоть кому нибудь помог отзыв. Если как и мне не жалко немного денег и просто получить удовольствие тогда велком, а так чтоб засаживать крупные суммы ради хорошего выигрыша или чтоб вернуть свои, то поверьте этого не получится

Что понравилось
------
Что не понравилось
Ничего
18.02.2020 в 12:12
от: Эдуард
Отзывов: 57

Eldorado (Эльдорадо)

сотрудник эльдорадо клуб алексей орлов пытался обнести мой счёт в сбербанке после передачи моих данных паспорта и карты

только вот выигранные деньги выдают не всегда, играл 4 года один раз вывел 80000р потом выводил 10000 не оставил чаевых и тех подерж заблокировали мой счёт начали требовать от меня не возможное номера карт банков которые на данный момент не существуют, руководители обратите внимание я вас никогда не н… быв.л

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
15.02.2020 в 19:35
от: ДМИТРИЙ
Отзывов: 12

Вулкан (Vulkan)

Полная лажа

Играл 4 года, ни разу не давал нормальный выигрыш. По началу кормит мелкими победами, чем дольше играешь тем дерьмовый отдача. Не видитесь все Вулканы это полное говно и лохотрон. Процент отдачи близок к 0

Что понравилось
------
Что не понравилось
Всё
14.02.2020 в 13:24
от: Сергей
Отзывов: 57

SuperSlots (СуперСлотс)

замануха

Зашел на сайт этого казино только ради розыгрыша пяти лямов. Выполнил условия для участия, буду ждать, хотя может еще и зайду на SuperSlots, игр реально много тут без вопросов.

Что понравилось
Много игр
Что не понравилось
ничем особым не выделяется
07.02.2020 в 23:12
от: Карабас
Отзывов: 3

SuperSlots (СуперСлотс)

Зачетные слотики

Что я могу сказать, если вы любите играть в слоты на смартфоне, как я, то это казино вам отлично подойдет. Небольшая минимальная сумма пополнения радует можно попробовать автоматы, за смешные деньги

Что понравилось
Количество слотов, поддержка андроид устройств
Что не понравилось
не заметил
31.01.2020 в 08:45
от: Bond
Отзывов: 3
Люблю играть на деньги

2 недели на этом сайте играю, пока никаких нареканий. Бонус отыграл в небольшой плюс, пока держусь, не любитель рисковать. Нравится, что не слишком реклама задалбывает по телефону, как от других клубов.

Что понравилось
Хороший сайт
Что не понравилось
-
21.01.2020 в 19:31
от: Taras1993
Отзывов: 5

Frank (Франк)

Дало и забрало

Сначала дало а потом забрало!!! Когда теперь ждать нового прихода? Я понимаю что система отыгрыша хорошая и процент высокий. Но зачем было забирать(((

Что понравилось
Новые слоты
Что не понравилось
Дало и забрало
21.01.2020 в 19:30
от: Петраковский
Отзывов: 11

Вулкан (Vulkan)

ЛОХОТРОН (Ответ)

Перед началом игры зашел почитать отзывы об этом казино на разных сайтах, довольно не плохие были. Вообщем решил начать, но какие нах*р документы чтобы подтвердить пользователя? Я даже выводить еще ничего не собирался…

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
21.01.2020 в 19:27
от: Вакулич
Отзывов: 57

Riobet (Риобет)

Казино, как казино

Недавно играю в Риобете, пока никаких нареканий нет. Регистрация быстрая, на сообщения тех.поддержка отвечает быстро и адекватно. Пока выиграть не удалось, но и минус небольшой, на PM Casino слил банк за 2 часа…

Что понравилось
Быстро отвечает служба поддержки, качественные советы
Что не понравилось
пока все Ок
21.01.2020 в 19:26
от: Олег
Отзывов: 8
Можно поиграть

Закинул пять сотен, поиграл немного, как две тыщи набил, решил вывести на карту. По времени вышло около трех суток, но деньги на карту пришли

Что понравилось
Минимальная ставка и минимальная сумма вывода
Что не понравилось
Слотов маловато
21.01.2020 в 10:30
от: Pen4ik
Отзывов: 5
Можно поиграть

Неплохая казиноха, радует минимальный вывод, закинул пять соток, поиграл, поднял до тыщи решил вывести, 3 дня ждал, правда кинули сразу на карту

Что понравилось
Минимальная сумма вывода, много куда можно вывести
Что не понравилось
Вывод занимает больше времени, чем написано на сайте
17.01.2020 в 21:48
от: Pen4ik
Отзывов: 5

Booi (Буй)

Так себе

Поиграл немного а эти автики, вполне на уровне, дали неплохой бонус при депозите, начал играть. Сначала неплохо давало, но я решил побольше выиграть, и все слил по макс ставке

Что понравилось
Неплохая отдача, новые игры
Что не понравилось
Маловато игр
17.01.2020 в 21:41
от: Mur4ik
Отзывов: 7

Вулкан Вегас (Vulkan Vegas)

ДНО

Ещё одно ДНО-казино. Выигрыша почти нет, фриспинов тоже нет, сливают всё, не брезгуют и 150-200 рублями. Похоже, скоро ему капец, собирают всё что можно. Про верификацию даже говорить не хочу, вообще огонь-верификация. ДНО.

Что понравилось
С какой скоростью зачисляются деньги на баланс
Что не понравилось
Вывод умышленно затянут,да и выводить особо не чего
09.01.2020 в 19:54
от: Александр Липатов
Отзывов: 6

Вулкан (Vulkan)

НОВОЕ КАЗИНО 2020г

Отличное Казино как для 2020г. Официальный сайт наделен мобильной версией, в которой пользователи могут запускать автоматы на телефонах. Все азартные игры хорошо адаптированы под смартфоны и их не нужно скачивать, более 30 провайдеров с минимальными ставками в от0,10 руб ВО ВСЕХ СЛОТАХ так что успевай только по этой ссылки получишь доп бонус за регистрацию!!!

Что понравилось
быстрый вывод
Что не понравилось
нет
01.01.2020 в 11:56
от: Коля
Отзывов: 57

Вулкан (Vulkan)

Играть однозначно тут

корочтко напишу -поверте перепробовал массу, если играть то только тут. только тут можно снять за ночь лям, только тут выведут за несколько дней любую сумму. только тут мне дали бонусов просто так.

Что понравилось
все нравится
Что не понравилось
не ищу минусы казино
30.12.2019 в 14:01
от: Беня
Отзывов: 57

Вулкан (Vulkan)

ЛОХОТРОН

Русское Казино стало ЛОХОТРОНОМ!!! Вывести выигранные деньги стало НЕРЕАЛЬНО! Менеджер Михаил скрывается от игроков!!! НЕ ИГРАЙТЕ В Русском Казино!!!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
28.12.2019 в 11:00
от: Павел
Отзывов: 57

Вулкан (Vulkan)

ну ну

с вулканом уже 4 год, еще в плюсах.

Что понравилось
бонусы
Что не понравилось
мало бонусов
27.12.2019 в 12:54
от: Проша
Отзывов: 57

Вулкан Делюкс (Vulkan Deluxe)

О великий

О великий делюкс дай мне сил продержаться в плюсе еще пару дней, а то нет мочи бабки зарабатывать что бы под сочельник продуть.

Что понравилось
игры пойдут
Что не понравилось
в лотерею ни разу не выиграл
27.12.2019 в 12:51
от: Лёха
Отзывов: 9

Вулкан 24 (Vulkan 24)

вывод денег

Деньги не выводят. Точнее когда мало не выводят. я разочарован. а если мне не хватает на пиво.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
25.12.2019 в 20:25
от: Evgenii Tarasov
Отзывов: 22

Booi (Буй)

клево

Нужно пояснение от умников и умниц — игра лягушка, ставка 100, три раза прокрут — бинго, бонус гейм — проигрыш, снова 3 кручу — снова бонус снова проигрыш и так 5 раз подряд пока деньги не закончились. Вопрос у когото такое было? где теория вероятности — ну должен был хоть раз фартануть? что не так?

Что понравилось
Слоты новые
Что не понравилось
мало слотов
24.12.2019 в 11:46
от: Миха
Отзывов: 7

Вулкан Делюкс (Vulkan Deluxe)

муки

Сегодня однозначно был не мой день, покидало меня побросало. Освоил неосвояемое. Верификация будь она не ладна, такого количества документов что с меня попросили я даже никогда никому не относил. Такое ощущение что это специально для того что бы деньги не выводил — типа играй дальше ставь и проигрывай.

Что понравилось
пока выигрываю
Что не понравилось
выводить сложно
24.12.2019 в 11:41
от: Fack
Отзывов: 9

Вулкан (Vulkan)

вывод

играл и выставил на вывод… и отказали… продолжал играт на следующый день еще выставил опять отказ… вообщем мощенники… не советую…

Что понравилось
------
Что не понравилось
вывод
24.12.2019 в 01:10
от: сохибжон
Отзывов: 57

Columbus (Коламбус)

Играю на Columbus больше 2 лет.

Вывел через них не одну кругленькую сумму. Поначалу играть было сложнее, то есть выиграть, а теперь разнообразные акции и бонусы не оставляют меня с нулевым балансом. В статусе адмирала получаю кешбек за внесенный депозит и пиастры (деньги) за преданность казино, которые вывожу на Webmoney после заявки менеджеру. В течении 10-15 минут деньги у меня на счету. В общем, пока выплачивают выигрыши я с Columbus!

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
23.12.2019 в 20:44
от: Денис
Отзывов: 10

Вулкан Делюкс (Vulkan Deluxe)

Радости нет предела

Вы знаете уважаемые я с вами уже пол года кручу, многое повидала — но буду уходить, спросите почему — обьясню. ПОТОМУ ЧТО ВЫИГРАЛ НЕ ПО ДЕТСКИ И ВЫВЕЛ почему радуюсь да потому что пол года назад вы меня уговаривали не выводить каких то 12 тыс рублей а тут буз вопросов вывели почти сотню :). йхожу и не буду к вам заходить как минимум пол года, да еще и по новой зарегистрируюсь :) а то есть мысль что все что я выиграла с меня постараюстся забрать в последующем. Так что аривидерчи Делюксовцы

Что понравилось
Быстрый вывод и без вопросов
Что не понравилось
-
23.12.2019 в 12:11
от: Senior
Отзывов: 9

AzartPlay (Азартплей)

Не впечатлило

Попробовал поиграть на Аплей. Ничего ни хорошего ни плохого особо сказать не могу. Попробовал поиграть-отдачи почти никакой, в плюс более чем на 150 рублей я так и не вышел. Фриспины-тоже такая редкость, как будто корову проигрывают. Отдельное «спасибо»-хочется сказать про их верификацию. Запросили такой комплект документов, который даже не всем близким-то покажешь. Все затянуто и усложнено. Думаю, не буду больше здесь играть. Все равно(что мало вероятно, как я уже понял), в случае выигрыша, они с этой верификацией разведут такую «бодягу», что не захочешь этого выигрыша. Да это впрочем как и почти везде. Я на 100 процентов уверен, никто из игроков не хочет настолько светить свои «доки» и карточки. Ребят, у вас -1. Верификация ваш враг.

Что понравилось
Выбор игр
Что не понравилось
Комплект документов для верификации,выигруша почти нет
23.12.2019 в 08:00
от: Юрий Чупров
Отзывов: 14

JoyCasino (Джой)

похвала

Молочаги вы

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
19.12.2019 в 11:27
от: Kolya
Отзывов: 12

Вулкан Делюкс (Vulkan Deluxe)

не поняла

Не поняла я как это у меня 2000 рублей на 8 ставок улетели. я что то не так делаю. как тут люди выигрываю вообще. если кто то объяснит буду благодарна

Что понравилось
пока сказать нечего
Что не понравилось
------
17.12.2019 в 17:13
от: Elena
Отзывов: 9

Вулкан (Vulkan)

Прикольно

А мне очень нравится это казино, 2 года прилипал в плей фортуне и казинох, пацаны говорили что бы возвращался, и вот пару недель полет нормальный. Рекомендую

Что понравилось
бонусы
Что не понравилось
мало бонусов
17.12.2019 в 17:00
от: Fedor
Отзывов: 57

JoyCasino (Джой)

Лохотрон редкостный

Играю пять лет, всегда в минусе, веду статистику каждый месяц, год, 9 раз депнешь 1 раз выведешь и то копейки по сравненью с депами, 96% отдачи даже не пахнет

Что понравилось
------
Что не понравилось
Лохотрон, выиграть не реально
16.12.2019 в 21:11
от: Николай Чекед
Отзывов: 12

Frank (Франк)

Посмотрим еще

Такой себе представитель казино. Пока полет нормальный, тесты мои проходит, без сюрпризов. В след месяце буду тестить на большие ставки — вот тут и посмотрим что будет, пока есть чувство неопределенности. Если у кого есть опыт выигрышей у Франка делитесь.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
12.12.2019 в 16:24
от: Шмель
Отзывов: 11

Booi (Буй)

Если бьы

Так вот если бы они так часто не меняли зеркала я бы на них молился, но когда только привык — тут раз и такой страницы не существует. Да нашел я уже сайтец на котором следят за актуальным адресом, но я его не работе не всегда могу найти и приходится огорчаться. а так претендент на лучший зал в истории

Что понравилось
Крутые выигрыши
Что не понравилось
смена зеркал
12.12.2019 в 16:19
от: Kolya
Отзывов: 7

Фараон (Faraon)

Приятные

Я люблю когда меня облизывают, а когда это делают каждый раз когда ты выигрываешь — это по мне. молодцы ребята, так держать

Что понравилось
Очень распологают
Что не понравилось
ничего
12.12.2019 в 16:16
от: Роман
Отзывов: 35

Riobet (Риобет)

Затухает интерес

Когда я только нашел этот зал — мне так понравилось что наверное меся не переходил на другие, а сейчас приелся — поднадоел. думаю что скоро вообще потеряю желание. Причины мне еще не ясны — может старею, и нельзя сказать что не выигрываю, по итогу скорее выигрываю чем в минуса, но чтото в нем надоело.

Что понравилось
начало было ярким
Что не понравилось
перегорел
11.12.2019 в 12:01
от: Hayat
Отзывов: 8

Play Fortuna (Плей Фортуна)

Интересненько

Играю уже на 8ом автике, их так много качественных. иногда даже интересно какая бонус игра будет. а ткак как и на остальных — то дает то забирает, плюс минус я в ноль.

Что понравилось
количество игр
Что не понравилось
мало бонусов
11.12.2019 в 11:58
от: Ленка
Отзывов: 25

Вулкан Ставка (Vulkan Stavka)

Рекомендую прям

Вчера прям зашло оно мне, я много где засиживался а тут решил пройтись по вулканам и попал прям в яблочко. Накатал вчера что аж на работу идти не хотелось. Рекомендую ставку

Что понравилось
быстро все
Что не понравилось
что семейство вулкан , подза.... уже
11.12.2019 в 11:54
от: Mongol
Отзывов: 13

Вулкан Ставка (Vulkan Stavka)

ССпутал

Хотел написать гневный отзыв про ставку, а потом вспомнил что меня разодил делюкс. Так что сорян — эти пока (4 недели) еще не разводили

Что понравилось
Хорошо пошло сразу - без разогрева
Что не понравилось
пока все нормально
09.12.2019 в 15:47
от: Gleb
Отзывов: 13

Вулкан 24 (Vulkan 24)

полный аут

Вот объясните мне почему когда я проигрываю меня прям любят — присылают мне бонусы, дают фриспины. Но стоит мне начать выигрывать — да и причем понт 300 бакинских, сразу никто не отвечает по 2 дня. Может конечно выходные — но раньше не мешало в любой день недели строчить — я иногда даже отключал от них уведомления. ну да ладно. Хорошее казино но только когда проигрываешь.

Что понравилось
бонусные подарочки
Что не понравилось
не любят победителей
09.12.2019 в 15:44
от: Jonn
Отзывов: 22

Columbus (Коламбус)

Казино Колумб - лучшее, ИМХО.

Зависаем на его слотах по вечерам. Особенно хороши карточные игры, тут удается поднять неплохие суммы. Пару дней назад за несколько часов заработал 4 тысячи рублей на Шангри Ла. За акционные плюшки тоже респект.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
09.12.2019 в 08:28
от: Jenya-ti
Отзывов: 10

AzartPlay (Азартплей)

Aplay рекомендую

Казино Aplay дает отыграться. Автоматы в этом игорном заведении реально щедрые на отдачу. Вчера буквально выиграл в рулетку 7 тысяч рублей за 1,5 часа и сразу поставил на вывод. Проблем с этим не возникло, денежки в течение нескольких часов поступили на счет. Надеюсь, что когда-нибудь получится выиграть и джекпот. В Aplay он просто шикарный! Продолжаю катать барабаны в Aplay и вам рекомендую сыграть в этом казино.

Что понравилось
------
Что не понравилось
------
06.12.2019 в 10:25
от: Ли
Отзывов: 14

Booi (Буй)

Играть

Знатное новенькое заведение. Играть однозначно. Только ставить нужно побольше- потому как малые суммы проглатывает.

Что понравилось
ставки
Что не понравилось
ставки
04.12.2019 в 15:59
от: Tores
Отзывов: 7

MrBit (Мистер Бит)

Молодцы

закинул 7 вытащил 10. казино бодрое — заставило меня сжать яйки до морщин, потом отпустило. Правда завел легко — вывел труднее, какую то верификацию выдумали, честно — задолбался.

Что понравилось
отдача
Что не понравилось
туго выводил
04.12.2019 в 15:58
от: Kir
Отзывов: 6

Как анализировать отзывы от настоящих людей

Что говорят игроки о казиноХотелось бы верить, что все отзывы об онлайн казино в интернете честные, и написаны реальными людьми. Однако это далеко не всегда так. Мир гемблинга перенасыщен, в бизнесе невероятная конкуренция и многие клубы заказывают похвальные отзывы себе и негативные конкурентам.

Можно ли отличить проплаченный комментарий от реального?

Распознать правдивое мнение от купленного часто бывает нелегко, но с нашим опытом игры и знаниями об «изнанке» - намного проще. Вы также можете изучить азы искусства находить реальные отзывы от настоящих людей про казино.

  • В тексте отзыва много раз встречается название казино – это признак того, что над текстом потрудился SEO-специалист, заинтересованный в индексации страниц с нужными комментариями.
  • Много неестественных слов, которые в повседневных беседах обычно не используются – оптимальный, предусматривается, ввиду отсутствия, прочие канцелярские штампы.
  • Внимательно изучите аргументацию отзыва. Если текст выражает мнение, но не подкреплен фактами – идем мимо.
  • В мире казино есть свой сленг. Если автор отзыва использует специфические слова – скорее всего, он знает, о чем говорит и такому отзыву можно поверить.
  • Редко кто в отзывах пишет полностью правильно лексически и грамматически, не делает опечаток. Очень часто идеальные тексты заказаны у людей, которые могли даже ни разу не быть в казино.
  • Смотрите на размер отзыва. Правдивые отзывы про официальный сайт или зеркало онлайн казино обычно больше 1 строчки, чем больше текста, тем выше вероятность встретить аргументы и проникнуться доверием.
  • Обычно есть преобладающее мнение, если кто-то пишет текст, который противоречит выводам большинства – проверьте другие отзывы человека (если это возможно), так как он либо написал неправду, либо наоборот отлично разбирается и знает скрытые от подавляющей части игроков факты.

Как написать полезный отзыв для игроков

Отзывы о казино

Если вы сами хотите написать отзыв и помочь реальным людям – помните, что необходимо перепроверить информацию, которую хотите нести в массы. Многие пишут, что в казино развод, а при разбирательстве оказывается, что человек просто не прочел правила, нарушил их и на него наложили закономерные санкции. Перед тем, как писать негатив, обязательно убедитесь, что не допустили сами ошибку.

Помните правила из раздела выше: пишите подробнее, приводите больше фактов и аргументов, это вызовет доверие.

Используя простые подсказки, вы поможете обычным игрокам узнать реальную информацию про то или иное казино, оставив правдивый аргументированный отзыв.

Как выбрать онлайн казино, бонусы и игру?

Вы можете самостоятельно протестировать десятки онлайн казино, чтобы найти бриллиант, можете перелопатить сотни страниц форумов, отделяя зерна от плевел и собирая подробную статистику, а можете оставаться на связи с ОtzyvСasino и получать уже собранную в удобной форме информацию от реальных игроков.

Но! Ни в коем случае не полагайтесь слепо на данные из одного источника. Даже в Википедии бывают ошибки, что уж говорить об отзывах обычных людей? Самые достоверные выводы получаются путём анализа информации из нескольких авторитетных источников. Возможно, одним из них вы сочтёте именно наш информационный портал.

Вы будете непобедимы ;)

FAQ: ответы на популярные вопросы по поводу отзывов об онлайн казино

Как оставить отзыв?

В каждом из обзоров на клубы на сайте Otzyvcasino есть специальная форма, в которой вы можете оставить свой отзыв. Не забудьте поставить галочку в специальном поле, подтвредив, что вы реальный игрок и оставяете свое честное мнение. 

Отзывам можно доверять?

Несмотря на то, что мы стараемся модерировать все комментарии, честность мнений проверить можно не всегда. Потому стоит проанализировать как можно больше отзывов и разобраться в общем настроении игроков по поводу клубов. Все же большинство отзывов действительно честные, но встречается и "заказуха", а также негатив от людей, которые сами нарушили правила клуба.

Как вычислить ложный отзыв?

Обращайте внимание на наличие аргументов. Это главный момент, чем конструктивнее сообщение человека, тем больше ему можно доверять!

Что значит, когда о казино мало отзывов?

Скорее всего, это молодой клуб, который еще не набрал большое количество игроков. Илт заведение среднего уровня и потому о нем никто не пишет.